Paul Mauriat - N° 7

Nombre del disco: N° 7
Intérprete: Paul Mauriat
Género: Instrumental
Año: 1969
Compresión y Formato: 128 KBPS - MP3
Server: Rapidshare
Carátulas: Frontal y Trasera
01. I Heard It Through The Grapevine
02. Respect
03. When A Man Loves A Woman
04. Love Child
05. I Never Loved A Man (The Way I Love You)
06. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
07. I'm Gonna Make You Love Me
08. Unchain My Heart
09. You Keep Me Hangin' On
10. I've Been Loving You Too Long
11. In The Midnight Hour
12. It's A Man's Man's Man's World
Rar Size: 33250 KB


0 comentarios:

Publicar un comentario